Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.
200 гр Говядина (вырезка)
Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.
2 ст.л Вода
Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.
Морковь очистить и натереть на терке.
1 шт Морковь
Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.
1 пучок Лук зеленый (перо), 1-2 шт Лавровый лист, По вкусу Соль
В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.
1 шт Луковица, 1 шт Морковь, 1-2 шт Лавровый лист
Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.
Наш вкусный суп с говядиной и лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.