Весенний салат с пикантной заправкой, пошаговый рецепт с фото
Konstanta
Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, свежих овощей, ароматной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тёртого имбиря. Салат станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, блюдам из картофеля.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
1 шт болгарский перец
Помидоры нарезать ломтиками.
3 шт помидоры
Рукколу и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
0.5 пучок(а) руккола
Зелёный лук и стебли молодого чеснока помыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.
0.5 пучок(а) зелёный лук
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, немного посолить и перемешать.
по вкусу соль
Для заправки имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. В миске соединить подсолнечное масло, гранатовый и соевый соусы, чёрный молотый перец и натёртый имбирь.