Назад

Банановый чизкейк с творогом

http:/kedem.ru/
Банановый чизкейк с творогом без выпечки прекрасный десерт для праздника. Творожный слой со вкусом банана очень легкий и тающий на корже из печенья.
Время приготовления 2 часов
Общее время 2 часов
Блюдо Десерт
Кухня Европейская

Ингредиенты
  

  • 300 гр Печенье
  • 300 гр Творог
  • 120 гр Сахар
  • 100 гр Сметана
  • 100 гр Вода (для желатина)
  • 80 гр Сливочное масло
  • 20 гр Желатин
  • 3-4 шт Банан

Инструкции
 

  • Печенье измельчить руками.
    300 гр Печенье
  • Пропустить печенье через мясорубку.
    300 гр Печенье
  • Добавить мягкое сливочное масло.
    80 гр Сливочное масло
  • Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.
    80 гр Сливочное масло, 300 гр Печенье
  • Разъемную форму застелить пергаментом.
  • Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.
    300 гр Печенье
  • Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.
    20 гр Желатин, 100 гр Вода (для желатина)
  • В большую миску выложить творог и сметану.
    300 гр Творог, 100 гр Сметана
  • Бананы очистить.
    3-4 шт Банан
  • Добавить нарезанные бананы и сахар.
    3-4 шт Банан, 120 гр Сахар
  • Пробить блендером до однородности.
  • Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.
  • Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.
  • Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.
  • Наш банановый чизкейк с творогом готов.

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Банан, Банановый чизкейк, Десерт, Европейская, Творог, Чизкейк