Подготавливаем необходимые продукты для приготовления полноценного супа с фрикадельками и фасолью. Наливаем в подходящую кастрюлю 2 литра воды, затем высыпаем в неё 4 шт. перца горошком и ставим на плиту, которую включаем на огонь чуть больше среднего.
2 л Вода, 4 шт Перец горошком
Мелко нарезаем 1 среднюю головку репчатого лука, после чего выкладываем его в глубокую миску с 350 гр. мясного фарша (свинина + говядина), добавляем 1 ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске, затем фарш хорошо отбиваем.
350 гр Мясной фарш, 1 шт Репчатый лук, По вкусу Соль, 4 шт Перец горошком
Мокрыми руками формируем из фарша небольшие фрикадельки и обваливаем их в муке. Выкладываем фрикадельки в кипящую воду и перемешиваем, после того как фрикадельки всплывут провариваем их еще 5-7 минут на малом огне. Фигурным ножом нарезаем небольшими кусочками 1 морковь.
Выкладываем нарезанную морковь в кастрюлю, перемешиваем все ингредиенты и продолжаем варить еще пять минут. Выкладываем в кипящий на малом огне суп 300 гр. стручковой фасоли и перемешав продолжаем проваривать суп 3-4 минуты прикрыв кастрюлю крышкой.
1 шт Морковь, 300 гр Фасоль стручковая
Приготавливаем сытную заправку для супа и разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем немного соли, хмели-сунели по вкусу, 1 ч.л. аджики и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты. Довольно мелко нарезаем по вкусу зеленый лук с петрушкой.
1 шт Куриное яйцо, 1 ч.л Аджика, По вкусу Хмели-сунели, По вкусу Соль, По вкусу Зелень
Выкладываем приготовленную заправку в кастрюлю с супом и вновь перемешав все ингредиенты продолжаем варить суп прикрыв кастрюлю крышкой. Добавляем в кастрюлю с супом 1 лавровый лист, по вкусу смесь перцев с солью, нарезанную зелень и наш летний суп готов.Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!