Мини-пиццы
https://kedem.ru/
Мини-пиццы, это вкусные маленькие пиццы с ветчиной, оливками, помидорами и сыром на песочной основе. Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую компанию, приготовить для выезда на природу или в дорогу. Вкусные мини-пиццы на любой случай.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На полдник
Кухня Итальянская
- 1 шт Яйцо
- 50 гр Сливочное масло
- 2 ст. л Сметана 20 %-ной жир.
- 1 ч. л Разрыхлитель
- 200 гр Муки пшеничная высшего сорта
- По вкусу Соль
- 100 гр Ветчина
- 100 гр Сыр
- 5-7 шт Помидоры черри
- 3-5 шт Оливки зеленые маринованные
- 1 ст. л Майонез
- 1 пучок Укроп (зелень)
Яйцо, мягкое сливочное масло и сметану смешать в миске.
1 шт Яйцо, 50 гр Сливочное масло, 2 ст. л Сметана 20 %-ной жир.
Добавить муку и разрыхлитель.
200 гр Муки пшеничная высшего сорта, 1 ч. л Разрыхлитель
Немного посолить и замесить тесто.
По вкусу Соль
Раскатать тесто в пласт и при помощи стакана вырезать круглые лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками нарезанную ветчину.
1 ст. л Майонез, 100 гр Ветчина
Посыпать сверху тертым сыром.
100 гр Сыр
Уложить кружочки помидоров черри и зеленых оливок.
5-7 шт Помидоры черри, 3-5 шт Оливки зеленые маринованные
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать горячие пиццы и посыпать мелко нашинкованным укропом.
100 гр Сыр, 1 пучок Укроп (зелень)
Мини-пиццы готовы. Немного остудить и подавать к столу.
Ключево слово Итальянская, На полдник, Пицца