Подготовьте необходимые ингредиенты.
Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.
2 шт Яйцо, 0,5 стакана Сахар
Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте.
1 стакан Кефир, 100 гр Масло сливочное, щепотка Соль
Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.
3 стакана Мука пшеничная
Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут.
3 стакана Мука пшеничная
Пока отлеживается тесто, сделайте начинку. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.
0,5 стакана Сахар, 3 стакана Мука пшеничная, 230 гр Творог 9%, 30 гр Сметана, щепотка Соль, По вкусу Ванилин
По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте круги диаметром 12-13 см.
На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст.л. ложке начинки. Сверху прикройте свободной частью круга.
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.
Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.
Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо.
Подавайте с любимыми напитками.