Сэндвич из круассана с яблоками в карамели и творожным сыром
Елена Покровская
Простой способ быстро приготовить вкусный завтрак – использовать готовые круассаны. К примеру, как в этом рецепте, начинив подогретую булочку мягким творожным сыром и яблоками в карамели. Подайте их к утреннему кофе, чтобы начать день с хорошего настроения.
- 2 шт. круассан
- 50 гр. сыр творожный
- 1 шт. яблоко
- 50 гр. сахар коричневый
- 20 гр. масло сливочное
- по вкусу лимон (сок и цедра)
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, затем порезать тонкими ломтиками.
1 шт. яблоко
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить сахар и дождаться, когда он расплавится.
20 гр. масло сливочное
Переложить в эту смесь нарезанные дольками яблоки. Готовить на маленьком огне 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими и слегка карамелизуются
1 шт. яблоко , 20 гр. масло сливочное
Сбрызнуть лимонным соком и по желанию добавить лимонную цедру.
по вкусу лимон (сок и цедра)
Круассаны прогреть в духовке, разрезать вдоль на две части.
2 шт. круассан
На нижнюю часть намазать творожный сыр
50 гр. сыр творожный
и выложить карамелизованные яблоки.
Сэндвич из круассана с яблоками в карамели и творожным сыром можно подать на завтрак или как легкий перекус.
Приятного аппетита!
Ключево слово Булки с начинкой, Круасаны