В миске с теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.
1 ч. л Дрожжи сухие быстродействующие, 1 ч. л Сахар (песок)
В другую миску просеять муку и добавить соль.
200 гр Мука пшеничная, 1 ч. л Соль
Вымесить тесто вилкой.
Далее вымешивать руками 5-10 минут.
Добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто 10-15 минут.
1 ст. л Масло оливковое
Дать отдохнуть и подняться в теплом месте 30 минут.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть убрать про запас. Вторую раскатать в круг. Выложить на пергамент основу из теста.
Смазать натуральным хорошим томатным кетчупом.
2 ст. л Кетчуп томатный (для начинки)
Посыпать сыром. Лучше всего его просто покрошить.
50 гр Сыр полутвердый (для начинки)
Выложить слой помидор, нарезанных колечками.
1 шт Помидоры (для начинки)
Присыпать специями.
1 ч. л Базилик (для начинки)
Добавить тертый твердый сыр.
50 гр Сыр твердый (для начинки)
Аккуратно переложить на горячий противень и сразу поставить в разогретую до максимума духовку.
Выпекать на нижнем уровне духовке 250 градусов С 3-5 минут.
Пицца с помидорами готова. Сразу нарезать на порции и подавать к столу.