Зелёный суп с щавелем
http:/kedem.ru
Зелёный суп с щавелем, это вкусный суп из картофеля, моркови, капусты, зелёного щавеля и укропа на курином бульоне. Зелёный суп с щавелем, один из самых вкусных и полезных весенних супов в нашей копилке рецептов. От такого легкого и ароматного супчика не устоит ни один гурман.
Время приготовления 50 минуты минут
Общее время 50 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Русская
- 1 шт Куриный окорочок
- 200 гр Капуста белокочанная
- 1 шт Луковица
- 2-3 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 ст. л Томат-паста
- 1 пучок Щавель
- 1 пучок Укроп
- По вкусу Соль
Куриный окорочок и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.
1 шт Куриный окорочок, 1 шт Луковица
Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне, снимая пенку.
Картофель и морковь очистить и нарезать.
2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
Добавить в кастрюлю овощи, а мясо и лук вынуть.
Добавить томатную пасту.
1 ст. л Томат-паста
Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.
200 гр Капуста белокочанная
Щавель и укроп измельчить.
1 пучок Щавель, 1 пучок Укроп
Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.
По вкусу Соль
Зелёный суп с щавелем готов. Суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.
Ключево слово На обед, Русская, Супы, Щавель