Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Примечание
Меньше
Normal
Больше
Салат «Марина»
http:/kedem.ru/
Салат «Марина» имеет морские черты и немного дерзкий в сочетании ингредиентов. Он заставит вас задуматься о носительнице имени, как о загадочной персоне.
Печать рецепта
Pin Recipe
Время приготовления
30
минуты
минут
Общее время
30
минуты
минут
Блюдо
На обед
Кухня
Авторская
Ингредиенты
200
гр
Малосоленая красная рыба
100
гр
Крабовые палочки
50
гр
Сыр
3
шт
Яйца
2
шт
Картофель
3-4
ст.л
Майонез
По вкусу
Листья салата
По вкусу
Зелень
По вкусу
Соль
Инструкции
Блюдо выложить листьями салата.
По вкусу Листья салата
Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
2 шт Картофель,
3 шт Яйца
На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.
2 шт Картофель,
По вкусу Соль
Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.
3-4 ст.л Майонез,
200 гр Малосоленая красная рыба
Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
50 гр Сыр,
3-4 ст.л Майонез
Выложить слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.
100 гр Крабовые палочки,
3-4 ст.л Майонез
Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
3 шт Яйца,
3-4 ст.л Майонез
Обсыпать тертыми желтками.
Сверху выложить вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.
200 гр Малосоленая красная рыба,
По вкусу Зелень
Наш вкусный салат «Марина» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Примечание
Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!
Ключево слово
Авторская, Крабовые палочки, Красная рыба, На обед, Рыба и морепродукты, Салаты