Баклажан промыть и обсушить.
1 шт Баклажан
Нарезать баклажан в миску ломтиками, посолить и оставить на 10 минут.
1 шт Баклажан, По вкусу Соль
В другую миску нарезать крупными ломтиками 2-3 помидора и 1 болгарский перец.
2 шт Помидоры, 1 шт Болгарский перец
Баклажаны обжарить на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла 3-4 минуты до мягкости.
1 шт Баклажан, 3 ст.л Растительное масло
В миску добавить полукольцами нарезанную луковицу, мелко нашинкованный укроп, обжаренные баклажаны и 2 прессованных зубчика чеснока.
1 шт Баклажан, 1 шт Луковица, 1 пучок Укроп (зелень), 2 шт Зубчик чеснока
Перемешать и посолить по вкусу.
По вкусу Соль
Салат из баклажанов с помидорами готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.