Овсяные вафли
Юлия М.
По этому рецепту можно приготовить овсяные вафли без муки. Получаются они нежными, сытными и довольно вкусными. Приготовить их можно на завтрак. Для приготовления можно использовать любые хлопья. Их можно предварительно перекрутить в блендере или же использовать целыми. Сахар можно в тесто не добавлять, а заменить его медом.
Время приготовления 15 минуты минут
Общее время 15 минуты минут
Блюдо На завтрак, На полдник
Кухня Авторская
- 1 шт Яйцо
- 5 ст.л Хлопья овсяные
- 1 ст.л Масло растительное
- 1 ст.л Сахар
- 25 мл Вода
- 1 щепотка Сода
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску всыпьте хлопья, влейте воду,добавьте сахар.
5 ст.л Хлопья овсяные, 1 ст.л Сахар, 25 мл Вода
Вбейте яйцо.
1 шт Яйцо
Добавьте соду.
1 щепотка Сода
Хорошо все перемешайте.
Выложите в разогретую вафельницу по ложкеподготовленной массы.
Жарьте вафли в течение 30 секунд.
Вот такие овсяные вафли получились!
Ключево слово Авторская, Вафли, Выпечка, Крупы, Мука, На завтрак, На полдник, Овсянка, Овсяные вафли