Тыквенный крем-суп с молоком
Isaenko777
Полезный и аппетитный тыквенный крем-суп с молоком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт! Тыквенный крем-суп с молоком получается питательным и ароматным. Предлагаю добавить немного чеснока для пикантности. Яркий суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде к столу, украсив свежей зеленью.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Европейская
- 300 гр Тыква
- 1-2 зуб Чеснок
- 150 гр Молоко
- 2 ст.л Оливковое масло
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
- По вкусу Вода (не более 200 грамм)
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла.
300 гр Тыква, 1-2 зуб Чеснок, 2 ст.л Оливковое масло
Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите 20-25 минут до мягкости.
По вкусу Вода
Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
300 гр Тыква, По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
Влейте молоко и варите крем-суп еще 15 минут на медленном огне.
150 гр Молоко
Приятного аппетита!
Ключево слово Европейская, Крем-суп, На обед, Овощи, Супы, Тыква