Назад

Тыквенный крем-суп с молоком

Isaenko777
Полезный и аппетитный тыквенный крем-суп с молоком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт! Тыквенный крем-суп с молоком получается питательным и ароматным. Предлагаю добавить немного чеснока для пикантности. Яркий суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде к столу, украсив свежей зеленью.
Время приготовления 40 минуты
Общее время 40 минуты
Блюдо На обед
Кухня Европейская
Порции 2 шт

Ингредиенты
  

  • 300 гр Тыква
  • 1-2 зуб Чеснок
  • 150 гр Молоко
  • 2 ст.л Оливковое масло
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный перец
  • По вкусу Вода (не более 200 грамм)

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла.
    300 гр Тыква, 1-2 зуб Чеснок, 2 ст.л Оливковое масло
  • Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите 20-25 минут до мягкости.
    По вкусу Вода
  • Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
    300 гр Тыква, По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
  • Влейте молоко и варите крем-суп еще 15 минут на медленном огне.
    150 гр Молоко
  • Приятного аппетита!
Ключево слово Европейская, Крем-суп, На обед, Овощи, Супы, Тыква