Назад

Багет с тунцом

Натали
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады! В начинку кроме зеленого лука можете добавить свежий укроп и петрушку. Если есть время и желание — приготовьте для заправки домашний майонез. Рассказываю, как приготовить багет с тунцом.
Время приготовления 25 минуты
Общее время 25 минуты
Блюдо На обед, На полдник, На ужин
Кухня Авторская
Порции 4 шт

Ингредиенты
  

  • 2 шт Мини-багет (для хот-догов)
  • 1 шт Яйцо куриное   (вареное)
  • 180 гр Тунец консервированный (всобственном соку)
  • пучок Лук зеленый (небольшой)
  • 1 шт Огурец
  • По вкусу Майонез

Инструкции
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.
    1 шт Яйцо куриное  , 1 шт Огурец
  • С тунца слейте рассол и разомните вилкой.Добавьте нарезанное не крупно яйцо.
    180 гр Тунец консервированный, 1 шт Яйцо куриное  
  • Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.
    По вкусу Майонез
  • Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.
    По вкусу Майонез, 2 шт Мини-багет
  • Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.
    1 шт Огурец, 2 шт Мини-багет
  • Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая,разрежьте на 2 или 3 части.
  • Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Закуски, Консервированный тунец, На обед, На полдник, На ужин, Рыба и морепродукты, Тунец