Подготовьте необходимые ингредиенты.
Приготовьте начинку. Нарежьте луковицу мелким кубиком и обжарьте до готовности в 30 мл. растительного масла.
1 шт Лук репчатый, 30 мл Растительное масло
Добавьте к луку грибы. У меня были замороженные и нарезанные. Вы можете взять свежие. Обжарьте до испарения жидкости.
350 гр Грибы
Нарежьте мелким кубиком бекон и добавьте в сковороду к луку с грибами. Обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне.
1 шт Лук репчатый, 60 гр Бекон, 350 гр Грибы
В завершении, начинку посолите, добавьте перец, введите сметану. Перемешайте.
По вкусу Соль, По вкусу Перец черный, 100 гр Сметана
Добавьте муку, еще раз перемешайте.Прогрейте, помешивая, в течение 5 минут.После снимите с огня. Отставьте в сторону.
0,5 ст.л Мука пшеничная
Багет нарежьте на кусочки размером 3-4 см.
1 шт Багет
В миску налете молоко, подсолите по вкусу.Окуните кусочек багета, одной стороной в молоко на 5-7 секунд и сразу вытащите.
2/3 стакана Молоко, По вкусу Соль
Мякиш вдавите пальцами внутрь кусочка багета, но не насквозь, а оставляя донышко.
Включите духовку на 200 градусов. Возьмите противень, смажьте тонким слоем растительного масла, присыпьте манной крупой. Выложите заготовки из багета и заполните грибной начинкой. Сверху разложите тертый твердый сыр. Поставьте вдуховку на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.
40-50 гр Сыр
По истечении времени достаньте противень с закуской.
Переложите на блюдо.
Подавайте жульен в багете теплым. Приятного аппетита!