Назад

Блины с луком и яйцом

http:/kedem.ru/
Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо На полдник
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 500 мл Молоко
  • 150-180 гр Мука
  • 6 шт Яйца
  • 2-3 ст. л Растительное масло
  • 2 ст. л Сливочное масло
  • 1 пучок Зеленый лук
  • 1/4 ч. л Соль

Инструкции
 

  • Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
    500 мл Молоко, 6 шт Яйца
  • Добавить просеянную муку и соль.
    150-180 гр Мука, 1/4 ч. л Соль
  • Добавить масло.
    2-3 ст. л Растительное масло
  • Хорошо перемешать венчиком тесто.
  • Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
  • Сложить блины стопкой.
  • Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
    6 шт Яйца
  • На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
    2 ст. л Сливочное масло, 1 пучок Зеленый лук
  • Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.
    6 шт Яйца, 1/4 ч. л Соль
  • На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.
  • Нафаршировать все блинчики.
  • На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.
    2 ст. л Сливочное масло
  • Обжарить блинчики с двух сторон.
  • Выложить на блюдо.
  • Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Видео

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Блины, Лук, На полдник, Русская, Яйцо