Начинка для вафельных трубочек
Юлия М.
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная! Наполнять трубочки кремом следует тогда, когда они остынут. Жарить же их нужно на специальной металлической вафельнице. Чтобы крем вышел удачным, следует использовать свежие яйца и очень осторожно отделять белок от желтка.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо Десерт
Кухня Русская
- 3 шт Яйца (1 белок оставить дляприготовления крема)
- 1 стакан Сахар (0,5 стакана — в крем)
- 180 гр Масло сливочное
- 1 стакан Мука
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в миску куриные яйца, один белок оставьте. Добавьте сахар.
3 шт Яйца, 1 стакан Сахар
Взбейте миксером очень хорошо массу и влейте растопленное сливочное масло.Перемешайте тесто.
180 гр Масло сливочное
Добавьте муку.
1 стакан Мука
Перемешайте тесто.
Налейте 1,5 ст. ложки теста на разогретую вафельницу.
Испеките вафли и сверните их в трубочки.
Теперь приготовьте крем. Для этого возьмите оставшийся белок.
Миксером взбейте его на протяжении 30 секунд.
Добавьте сахар.
1 стакан Сахар
Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет плотным по структуре.
Готовым кремом наполните трубочки.
Ключево слово Выпечка, Десерты, Крем, Мука, Русская, Трубочки, Яйца