Картофель очистите, нарежьте соломкой. Очистите и нарежьте зеленый перец чили. Измельчите мяту и кинзу.
4 шт Картофель , 0.5 шт Перец чили зеленый, 2 шт Мята , 1/2 пучка Кинза
Разогрейте духовку до 200 градусов. полейте нарезанный картофель растительным маслом, посыпьте сушеным чили, выложите на противень ровным слоем. Запекайте 40 минут.
4 шт Картофель , 2 ст.л. Масло растительное, 1 щепотка Перец чили сушеный
Приготовьте соус. В чаше перемешайте кусочки чили, мяту, кинзу, рыбный соус, сок лимона, сахар. Дайте настояться 10 минут.
0.5 шт Перец чили зеленый, 2 шт Мята , 1/2 пучка Кинза , 2 ст.л. Соус рыбный вьетнамский, 2 ч.л. Сахар коричневый, 1 шт Лимон (сок)
Стейки обсушите, смажьте растительным маслом, обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны или дольше - для более сильной прожарки.
2 ст.л. Масло растительное
Выложите на тарелки картофель и стейки, смажьте стейки соусом. Оставшийся соус подавайте отдельно.
4 шт Говядина , 4 шт Картофель