Очень вкусное и полезное овсяное печенье с легким банановым ароматом и кусочками шоколада. Придется по вкусу детям и взрослым! Приготовить овсяное печенье с бананом и шоколадом очень просто, рецепт простой и не отнимет много времени. Овсяные хлопья можно брать любые, но мне больше нравится вариант с хлопьями быстрого приготовления. Печенье в меру сладкое, нежное и ароматное. Берите рецепт на заметку!
Перемешайте тесто до однородности и добавьте колотый шоколад.
50 гр Шоколад
Готовое тесто выкладывайте при помощи столовой ложки на застеленный пергаментом противень (у меня силиконовый коврик).Тесто выкладывайте на достаточном расстоянии друг от друга, так как печенье хорошо увеличивается в размере. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около20-25 минут.
Овсяное печенье с бананом и шоколадом готово.
Подавайте с чаем, какао или молоком.Приятного аппетита!
Примечание
Совет от повара:
Шоколад можно заменить на изюм или любые орехи.
Ключево слово Авторская, Банан, Выпечка, Крупы, На полдник, Овсянка, Овсяное печенье, Печенье, Сладкое, Фрукты, Шоколад