Назад

Рассольник с маринованными огурцами

http:/kedem.ru/
Легкий и сытный рассольник с маринованными огурцами и перловкой, прекрасный вариант для вкусного постного обеда или ужина.
Время приготовления 50 минуты
Общее время 50 минуты
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 20 гр Крупа перловая
  • 2 шт Картофель
  • 1 шт Луковица
  • 1 шт Морковь
  • 2-3 шт Огурцы маринованные
  • 2 ст.л Растительное масло
  • 1 пучок Петрушка (зелень)
  • По вкусу Соль

Инструкции
 

  • Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.
    20 гр Крупа перловая
  • Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полуготовую перловку. Залить водой и поставить вариться.
    2 шт Картофель, 20 гр Крупа перловая
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.
    1 шт Луковица, 2 ст.л Растительное масло, 1 шт Морковь
  • Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Добавить соль по вкусу.
    2-3 шт Огурцы маринованные, 2 ст.л Растительное масло, По вкусу Соль
  • Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
    1 пучок Петрушка (зелень)

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Маринованные огурцы, На обед, Рассольник, Русская, Супы