Рассольник с маринованными огурцами
http:/kedem.ru/
Легкий и сытный рассольник с маринованными огурцами и перловкой, прекрасный вариант для вкусного постного обеда или ужина.
Время приготовления 50 минуты минут
Общее время 50 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Русская
- 20 гр Крупа перловая
- 2 шт Картофель
- 1 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 2-3 шт Огурцы маринованные
- 2 ст.л Растительное масло
- 1 пучок Петрушка (зелень)
- По вкусу Соль
Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.
20 гр Крупа перловая
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полуготовую перловку. Залить водой и поставить вариться.
2 шт Картофель, 20 гр Крупа перловая
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.
1 шт Луковица, 2 ст.л Растительное масло, 1 шт Морковь
Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Добавить соль по вкусу.
2-3 шт Огурцы маринованные, 2 ст.л Растительное масло, По вкусу Соль
Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
1 пучок Петрушка (зелень)
Ключево слово Маринованные огурцы, На обед, Рассольник, Русская, Супы