Паштет из красной рыбы
AlenaPrika
Аппетитный и сытный паштет из красной рыбы идеально подойдет для завтрака или перекуса, его можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. По желанию можно добавить майонез любой жирности. Аппетитный паштет из красной рыбы станет гораздо богаче на вкус, если вы поместите его в холодильник на 1-2 часа. Аромат зеленого лука пропитает все блюдо и будет идеально гармонировать со вкусом рыбы. Подавать паштет лучше всего на обед или ужин с несладкой выпечкой, хлебцами, крекерами.
Время приготовления 10 минуты минут
Общее время 10 минуты минут
Блюдо На завтрак
Кухня Авторская
- 2 шт Яйцо куриное (отварное)
- 120 гр Рыба красная (слабосоленая)
- 2 шт Лук зеленый (стебля)
- 1 щепотка Соль
Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца очистите от скорлупы,промойте в воде и нарежьте кубиками.Высыпьте нарезку в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете использовать погружной блендер.
2 шт Яйцо куриное
Промойте стебли зеленого лука, обсушите,измельчите. Добавьте нарезку к яичной. Пожеланию можно использовать и укроп, он идеально сочетается с красной рыбой.
2 шт Лук зеленый
Слабосоленую красную рыбу любого вида нарежьте кусочками и выложите к остальным нарезкам. Если у вас в наличии свежая рыба,то сначала потушите ее в небольшом количестве воды, а затем разберите руками на части, удаляя косточки.
120 гр Рыба красная
Всыпьте немного соли и молотого черного перца, измельчите все в течение 3-5 минут,превращая в паштет.
1 щепотка Соль
Выложите приготовленное блюдо в креманку или пиалу, подайте к столу с ломтиками хлеба,крекерами и другой несладкой выпечкой.
Ключево слово Авторская, Красная рыба, На завтрак, Паштеты, Рыба и морепродукты