Мясо нарезать кубиками, лук очистить.
300 гр Баранина для фарша, 2 шт Луковица для фарша
Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.
300 гр Баранина для фарша, 2 шт Луковица для фарша, 1/2 ч. л Зира для фарша, По вкусу Соль для фарша, 1/2 ч. л Сладкая молотая паприка для фарша
Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.
3 ст. л Молоко 3.2%-ной жирн.
Для теста просеять муку в миску и добавить соль.
400 гр Мука для теста, Соль для теста
Добавить яйцо, воду и водку.
200 мл Вода для теста, 1 шт Яйца для теста, 3 ст. л Водка для теста
Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.
Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.
Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.
Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Растительное масло для жарки
Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.
Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.