Тайский салат с морепродуктами
Kamenevaa
Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина. Для салата используем маринованные морепродукты — мидии, кальмары, осьминожки, креветки, щупальца. Добавим фунчозу, она прекрасно сочетается с морепродуктами, также немного лука, чеснок и помидоры — то, что нужно для рецепта. Салат можно подавать к обеду или ужину — это невероятно!
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Азиатская, Тайская
- 150 гр Морской коктейль (маринованный)
- 40 гр Фунчоза
- 200 гр Помидоры
- 80 гр Лук
- 2 гр Чеснок сухой
- 2 ст.л Соевый соус
- 1 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Подготовьте ингредиенты.
Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
200 гр Помидоры, 80 гр Лук
В сковороде прогрейте немного масла,переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.
200 гр Помидоры, 80 гр Лук, 2 гр Чеснок сухой, 1 ст.л Масло растительное, По вкусу Соль, По вкусу Перец
В салатник переложите морской коктейль.
150 гр Морской коктейль
Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты.После добавьте фунчозу в салатник.
40 гр Фунчоза
Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.
200 гр Помидоры, 80 гр Лук
Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.
2 ст.л Соевый соус
Перемешайте ингредиенты, и подавайте салатк столу.
Приятного аппетита!
Ключево слово Азиатская, Морепродукты, На обед, На праздничный стол, На ужин, Рыба и морепродукты, Салаты, Тайская