Творожная запеканка пп
Sofiyanka
Нежная творожная запеканка с рисовой манкой и бананом.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо Десерт
Кухня Русская
- 500 гр творог 0,3%
- 2 шт банан
- 2 шт яйцо куриное
- 100 мл кефир
- 100 гр рисовая манка
- 30 гр сахар
- По вкусу имбирь молотый
- По вкусу кардамон
- По вкусу сливочное масло для смазывания формы
С помощью блендера взбить 2 яйца, 2 очищенных банана, кефир, сахар и пряности.
2 шт банан, 2 шт яйцо куриное, 100 мл кефир, 30 гр сахар, По вкусу имбирь молотый
Добавить творог и снова взбить.
500 гр творог 0,3%
Всыпать рисовую манку, перемешать. Дать тесту постоять 10-15 минут.
100 гр рисовая манка
Вылить тесто в смазанную маслом форму и запечь в духовке 25 минут при температуре 180С с конвекцией.
Ключево слово Выпечка, Десерт, Запеканка, Русская, Творожная запеканка