Назад

Грибной суп

http:/kedem.ru/
Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.
Время приготовления 50 минуты
Общее время 50 минуты
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 5-7 шт Шампиньоны свежие
  • 1 шт Луковица
  • 1 шт Морковь
  • 2 шт Картофель
  • 1 л Кипяток
  • 2 ст. л Растительное масло
  • Укроп (зелень)
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец

Инструкции
 

  • Грибы вымыть, лук очистить.
    5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица
  • Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
    5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица, 2 ст. л Растительное масло
  • Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
    1 шт Морковь, 2 шт Картофель
  • Добавить грибы с луком.
    5-7 шт Шампиньоны свежие, 1 шт Луковица
  • Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
    По вкусу Соль, По вкусу Перец, 2 шт Картофель
  • Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
    Укроп (зелень)

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Грибной суп, Грибы, На обед, Русская, Суп