Назад

Салат «Изумрудный»

http:/kedem.ru/
Салат «Изумрудный», это нежный, свежий и легкий салат, который будет кстати в новогоднюю ночь.
Время приготовления 25 минуты
Общее время 25 минуты
Блюдо На полдник
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 200  гр Куриное филе
  • 100  гр Консервированная кукуруза
  • 1 шт Свежий огурец
  • 1 шт Яйца
  • 2-3 ст.л Майонез
  • 1 шт Зубчик чеснока
  • 1 пучок Укроп (зелень)
  • По вкусу Соль

Инструкции
 

  • Куриное филе отварить до готовности. Огурец и укроп промыть. Чеснок очистить.
    200  гр Куриное филе, 1 пучок Укроп (зелень), 1 шт Зубчик чеснока
  • В миску мелко нашинковать мясо и укроп.
    200  гр Куриное филе, 1 пучок Укроп (зелень)
  • Добавить соломкой нарезанный огурец и прессованный чеснок.
    1 шт Свежий огурец, 1 шт Зубчик чеснока
  • Яйцо взбить в миске, немного посолить.
    1 шт Яйца, По вкусу Соль
  • Испечь на разогретой сковороде (смазать растительным маслом) 2 блинчика, остудить.
  • Добавить в миску блинчики нарезанные соломкой, кукурузу и майонез.
    100  гр Консервированная кукуруза, 2-3 ст.л Майонез
  • Перемешать салат, посолить по вкусу.
    По вкусу Соль
  • Салат «Изумрудный» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.

Видео

Примечание

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Ключево слово Авторская, Курица, На полдник, Салаты