Подготовьте ингредиенты.
Почищенный картофель нарежьте брусочками среднего размера.
250 гр Картофель
Всыпьте картошку в кипящую подсоленнуюводу.
250 гр Картофель
Следом в кастрюлю всыпьте нашинкованную капусту. Варите овощи до мягкости примерно 12-15 минут.
250 гр Капуста белокочанная
Промойте куриные потрошки, почистите отжил, нарежьте средними кусочками.Обжарьте их в течение 5 минут в небольшом количестве масла, добавьте специи по вкусу.
250 гр Куриные потрошки, 30-40 гр Масло растительное
Затем влейте 150-180 грамм воды и тушите нанебольшом огне 15-20 минут до мягкости.
2,5 л Вода
Почищенную морковку и лук измельчите.Морковку натрите на терке, лук нарежьте кубиками.
80 гр Морковка, 70 гр Лук репчатый
Обжарьте лук с морковкой на оставшемсямасле, жарьте пару минут помешивая.
80 гр Морковка, 70 гр Лук репчатый
Почистите свеклу, натрите на терке, всыпьте в сковороду к овощам, также добавьте томатную пасту и тушите все вместе 5-7 минут.
100 гр Свекла, 40 гр Томатная паста
Всыпьте в кастрюлю готовые потрошки и овощную зажарку.
Добавьте в борщ мелко рубленый укроп,варите еще 3-4 минуты и готово.
2 гр Укроп
Подавайте в горячем виде к столу. Приятного аппетита!