На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
3 ст.л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
Добавить мелко нашинкованную луковицу.
1 шт Луковица
Добавить тертую морковь.
1 шт Морковь
Добавить в сковороду 300 грамм нашинкованной белокочанной капусты. Обжарить 7-10 минут, помешивая.
300 гр Капуста белокочанная
Добавить 150 грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка».
150 гр Рис круглозёрный ТМ «Алейка»
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки томатной пасты.
1 ч.л Соль, 2 ст.л Томатная паста
Добавить 300 миллилитров воды и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
300 мл Вода
Готовую тушеную капусту с рисом посыпать мелко нашинкованной зеленью.
300 гр Капуста белокочанная, 1-2 веточки Петрушка (зелень)
Тушеная капуста с рисом на сковороде готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.