Болгарский перец с чесноком
Olaf
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму. Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно. Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.
Время приготовления 1 час ч 30 минуты минут
Общее время 1 час ч 30 минуты минут
Блюдо На ужин
Кухня Русская
- 3 кг болгарский перец
- 4 зуб чеснок
- 2 шт острый перец
- 100 мл оливковое масло
- 50 мл уксус
- 3 ст.л. сахар
- 1 ст.л. соль
- 1 ст.л. кориандр
Перец запекать 20мин. при t180°
3 кг болгарский перец
Дать остыть под крышкой
Очистить от кожицы
Удалить плодоножки и семена
Добавить соль
1 ст.л. соль
Добавить сахар
3 ст.л. сахар
Положить зерна кориандра
1 ст.л. кориандр
Залить уксус
50 мл уксус
Добавить масло
100 мл оливковое масло
Соединить с чесноком и острым перцем
4 зуб чеснок, 2 шт острый перец
Ключево слово На ужин, Постные блюда, Русская, Салаты