Назад

Болгарский перец с чесноком

Olaf
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму. Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно. Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.
Время приготовления 1 час 30 минуты
Общее время 1 час 30 минуты
Блюдо На ужин
Кухня Русская
Порции 10 шт

Ингредиенты
  

  • 3 кг болгарский перец
  • 4 зуб чеснок
  • 2 шт острый перец
  • 100 мл оливковое масло
  • 50 мл уксус
  • 3 ст.л. сахар
  • 1 ст.л. соль
  • 1 ст.л. кориандр

Инструкции
 

  • Перец запекать 20мин. при t180°
    3 кг болгарский перец
  • Дать остыть под крышкой
  • Очистить от кожицы
  • Удалить плодоножки и семена
  • Добавить соль
    1 ст.л. соль
  • Добавить сахар
    3 ст.л. сахар
  • Положить зерна кориандра
    1 ст.л. кориандр
  • Залить уксус
    50 мл уксус
  • Добавить масло
    100 мл оливковое масло
  • Соединить с чесноком и острым перцем
    4 зуб чеснок, 2 шт острый перец

Видео

Ключево слово На ужин, Постные блюда, Русская, Салаты