Суп с пастой «Орзо»
Катерина
"Орзо" — это итальянская паста, которая по форме напоминает рис. Она быстро варится, подходит для приготовления гарниров, салатов и супов. Подробнее, как приготовить суп с пастой "Орзо", я расскажу ниже. Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие томаты, предварительно очищенные от кожицы. Если суп из-за томатов кажется кисловатым, добавьте 1 ст.л. сахара или сиропа топинамбура, чтобы сбалансировать вкус. По желанию в суп можно добавить сушены итальянские травы, если любите. Суп получается густым, насыщающим и очень вкусным.
Время приготовления 45 минуты минут
Общее время 45 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Вегетарианская
- 50 гр Паста "Орзо"
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1/2 шт Лук репчатый
- 200 гр Помидоры (в собственном соку)
- 1 зуб Чеснок (или бульон)
- 700 мл Вода
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный молотый перец
- 1/4 пучка Зелень
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и поставьте вариться на 10-15 минут.
2 шт Картофель
Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета.
1/2 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь
Добавьте томаты в собственном соку и потушите еще пару минут, до частичного испарения жидкости.
200 гр Помидоры
Добавьте в суп тушеные овощи, поварите 2-3 минуты.
Затем добавьте пасту "Озро". Готовьте суп 7-8 минут, до мягкости пасты. В конце добавьте в суп измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.
50 гр Паста "Орзо", 1 зуб Чеснок, По вкусу Соль, По вкусу Черный молотый перец
Перед подачей добавьте мелко рубленую елень. Суп с пастой "Орзо" готов. Приятного вам аппетита!
1/4 пучка Зелень
Ключево слово Вегетарианская, Макароны, На обед, Постные блюда, Супы