Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Примечание
Меньше
Normal
Больше
Блинный торт со сгущенкой
http:/kedem.ru/
На Масленицу даже торт должен быть из блинов! Специально для сладкоежек блинный торт со сгущенкой.
Печать рецепта
Pin Recipe
Время приготовления
2
часов
ч.
Общее время
2
часов
ч.
Блюдо
Десерт
Кухня
Авторская
Ингредиенты
500
мл
Молоко
150-170
гр
Мука
200
гр
Сметана (20 % жирности)
200
гр
Молоко сгущ. с сахаром
4
шт
Яйца
3-4
ст.л
Растительное масло
3-4
ст.л
Сахар
2-3
ст.л
Тёплая вода
1
ст.л
Какао
1
ст.л
Сливочное масло
1/4
ч.л
Соль
Инструкции
В миске смешать молоко и яйца.
500 мл Молоко,
4 шт Яйца
Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.
150-170 гр Мука,
3-4 ст.л Сахар,
1/4 ч.л Соль
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
3-4 ст.л Растительное масло
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой и дать остыть.
В миске смешать сметану и сгущенное молоко.
200 гр Сметана (20 % жирности),
200 гр Молоко сгущ. с сахаром
На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.
Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.
В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.
3-4 ст.л Сахар,
1 ст.л Какао,
1 ст.л Сливочное масло
Добавить кипяток и, подогревая, хорошо перемешать.
Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.
Наш вкусный блинный торт со сгущенкой готов. Можно подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита! С Масленицей!
Ключево слово
Авторская, Блинный торт, Выпечка, Десерт, Сгущенка, Торт