Томатный вегетарианский суп
Катерина
Делюсь рецептом томатного вегетарианского супа. Он получается густым, насыщающим, с ярким вкусом томатов. Готовится суп быстро и просто. Такой рецепт выручит, когда нужно срочно приготовить обед! Подробнее, как приготовить томатный вегетарианский суп, я расскажу ниже. Консистенцию супа можно регулировать на этапе приготовления, делая его гуще или жиже. В конце можно добавить маслины или оливки, если любите.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Вегетарианская
- 250 гр Томаты (рубленые, в собственном соку)
- 120 гр Картофель
- 1 шт Морковь
- 1/2 шт Лук
- 4-5 шт Помидоры черри
- 1 зуб Чеснок
- 1/2 ч.л Розмарин
- 1/2 ч.л Базилик
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец молотый
- 400-600 мл Вода
- По вкусу Зелень
- 2 ст.л Паста мелкая
Подготовьте все ингредиенты.
Лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками.Морковь очистите и натрите на терке. Томаты черри разрежьте пополам, картофель очистите и нарежьте ломтиками среднего размера.
250 гр Томаты, 1 шт Морковь, 1/2 шт Лук, 1 зуб Чеснок, 120 гр Картофель
В кастрюле с толстым дном обжарьте сушеный базилик и розмарин до легкого раскрытия аромата. Добавьте лук с морковью и жарьте до мягкости, затем добавьте чеснок.Обжарьте все вместе еще минутку.
1 шт Морковь, 1/2 шт Лук, 1/2 ч.л Розмарин, 1/2 ч.л Базилик, 1 зуб Чеснок
Влейте в кастрюлю помидоры в собственномсоку. Потушите 5 минут под крышкой.Посолите, поперчите по вкусу.
250 гр Томаты, По вкусу Соль, По вкусу Черный перец молотый
Добавьте картофель и помидоры, налейте воду до желаемой консистенции супа.Доведите до кипения и проварите 15 минут.
120 гр Картофель, 4-5 шт Помидоры черри, 400-600 мл Вода
В конце добавьте пасту. Варите суп еще 6-8 минут, пока паста не станет мягкой.
2 ст.л Паста мелкая
Подавайте суп со сметаной и мелко порубленной зеленью. Приятного вамаппетита!
Ключево слово Вегетарианская, На обед, Овощи, Помидор, Супы