Репчатый лук, морковь, чеснок, картофель, корень сельдерея и петрушки очистите от кожицы с помощью ножа.
1 шт Лук репчатый, 3 шт Картофель, 100 гр Корень сельдерея, 1 шт Морковь, 4 зуб Чеснок, 1 пучок Зелень
После промойте овощи под проточной водой от разного рода загрязнений и обсушите бумажными кухонными полотенцами. Затем поочередно уложите их на разделочную доску и измельчите.
Репчатый лук нарежьте полукольцами с примерной толщиной до 0,5 миллиметров.
1 шт Лук репчатый
Морковь, корни петрушки и сельдерея нарежьте соломкой с примерным диаметром 0,7 на 0,7 миллиметров и длинной до 3 сантиметров.
1 шт Морковь, 1 пучок Зелень, 100 гр Корень сельдерея
Картофель нарежьте крупными кусками произвольной формы и примерным диаметром до 3 сантиметров.
3 шт Картофель
Чеснок мелко нашинкуйте.
4 зуб Чеснок
Разложите овощи по отдельным тарелкам как и зеленый горошек с нужным количеством специй.
Отваренную перловую кашу скиньте на дуршлаг и подержите в нем, пока не стечет вся жидкость. После переложите ее в отдельную тарелку, помогая себе столовой ложкой. Ингредиенты подготовлены!
250 гр Крупа перловая отваренная