Завтрак в тортилье
Натали
Легкий в приготовлении, вкусный и необычный завтрак. По вкусу немного напоминает пиццу, поэтому дети едят с большим удовольствием. Отличное разнообразие завтрака для всей семьи! Начинку можете разнообразить на свой вкус — добавьте немного ветчины, спаржевой фасоли или свежего перчика. С зеленью также можно смело экспериментировать! Рассказываю, как приготовить тортилью на завтрак.
Время приготовления 25 минуты минут
Общее время 25 минуты минут
Блюдо На завтрак, На скорую руку
Кухня Авторская
- 2 шт Тортильи
- 2 шт Яйцо куриное
- 1 шт Помидор
- 100 гр Сыр (твердый)
- По вкусу Зелень
- По вкусу Соль
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца взбейте вилкой и подсолите. Помидор нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
2 шт Яйцо куриное, 1 шт Помидор, По вкусу Соль, 100 гр Сыр
На сухую горячую сковороду выложите тортилью. Понемногу наливайте на неё яйца.Как только слегка схватятся, подлейте ещё.Тогда они не вытекут за края тортильи.
2 шт Тортильи, 2 шт Яйцо куриное
Затем на яйца выложите кусочки помидора.
2 шт Яйцо куриное, 1 шт Помидор
И натертый сыр.
100 гр Сыр
Добавьте рубленую зелень.
По вкусу Зелень
Сверху выложите вторую тортилью, с помощью лопатки переверните и пожарьте до румяности.
2 шт Тортильи
Со сковороды перенесите на досочку.
Сверху тоже присыпьте тертым сыром и зеленью. Разрежьте острым ножом или ножом для пиццы на 4 части. Сразу подавайте!
100 гр Сыр, По вкусу Зелень
Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Закуски, Молочные продукты, На завтрак, На скорую руку, Сыр, Тортилья, Яйца