Суп из рыбных консервов
http:/kedem.ru
Суп из рыбных консервов, это очень вкусный суп из овощей и рыбной консервы с зеленью. Суп из рыбных консервов, это быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный и в меру насыщенный.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Русская
- 2 л Вода
- 1 банка Консервированная сайра (без масла)
- 4 шт Картофель
- 2 шт Морковь небольшая
- 1 шт Луковица
- 2-3 ст. л Растительное масло
- По вкусу Соль
- 1 пучок Лук зеленый (перо)
Морковь и лук очистить.
2 шт Морковь небольшая, 1 шт Луковица
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
2 шт Морковь небольшая, 1 шт Луковица, 2-3 ст. л Растительное масло
Картофель очистить.
4 шт Картофель
Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.
4 шт Картофель
Добавить воду и варить до готовности картофеля.
4 шт Картофель
С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.
1 банка Консервированная сайра (без масла)
Выбрать косточки из рыбы.
Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
1 банка Консервированная сайра (без масла), 4 шт Картофель, По вкусу Соль
Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.
Ключево слово На обед, Русская, Рыбные консервы, Супы