Назад

Суп из рыбных консервов

http:/kedem.ru
Суп из рыбных консервов, это очень вкусный суп из овощей и рыбной консервы с зеленью. Суп из рыбных консервов, это быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный и в меру насыщенный.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 2 л Вода
  • 1 банка Консервированная сайра (без масла)
  • 4 шт Картофель
  • 2 шт Морковь небольшая
  • 1 шт Луковица
  • 2-3 ст. л Растительное масло
  • По вкусу Соль
  • 1 пучок Лук зеленый (перо)

Инструкции
 

  • Морковь и лук очистить.
    2 шт Морковь небольшая, 1 шт Луковица
  • В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
    2 шт Морковь небольшая, 1 шт Луковица, 2-3 ст. л Растительное масло
  • Картофель очистить.
    4 шт Картофель
  • Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.
    4 шт Картофель
  • Добавить воду и варить до готовности картофеля.
    4 шт Картофель
  • С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.
    1 банка Консервированная сайра (без масла)
  • Выбрать косточки из рыбы.
  • Добавить рыбу и  жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
    1 банка Консервированная сайра (без масла), 4 шт Картофель, По вкусу Соль
  • Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово На обед, Русская, Рыбные консервы, Супы