Суп с кольраби
Катерина
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Вегетарианская
- 1 шт Лук репчатый
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Кольраби (среднего размера)
- 1-2 ст.л Томатная паста
- 1 л Вода
- 1/2 пучка Петрушка
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный молотый перец
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте.Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.
1 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь, 1-2 ст.л Томатная паста
Кольраби нарежьте тонкими ломтикам.Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.
1 шт Кольраби
Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.
2 шт Картофель, 1 л Вода
Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.
1 л Вода
В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.
1/2 пучка Петрушка, По вкусу Соль, По вкусу Черный молотый перец
Суп с кольраби готов, приятного аппетита!
Ключево слово Вегетарианская, Капуста, Кольраби, На обед, Овощи, Постные блюда, Супы