Назад

Суп с кольраби

Катерина
Рецепт легкого овощного супа с кольраби. Он готовится буквально за полчаса и получается очень вкусным. Кольраби остается хрустящей, не разваривается и добавляет блюду интересный вкус. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с кольраби. По желанию в суп можно добавить еще стебель сельдерея. Суп можно сварить на овощном или грибном бульоне.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо На обед
Кухня Вегетарианская
Порции 4 шт

Ингредиенты
  

  • 1 шт Лук репчатый
  • 2 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Кольраби (среднего размера)
  • 1-2 ст.л Томатная паста
  • 1 л Вода
  • 1/2 пучка Петрушка
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный молотый перец

Инструкции
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте.Разогрейте в кастрюле масло, добавьте томатную пасту и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте измельченный чеснок.
    1 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь, 1-2 ст.л Томатная паста
  • Кольраби нарежьте тонкими ломтикам.Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты и откиньте на дуршлаг.
    1 шт Кольраби
  • Картофель нарежьте кубиками. Налейте воду в кастрюлю.
    2 шт Картофель, 1 л Вода
  • Вскипятите воду, добавьте все подготовленные овощи. Варите суп 20 минут на среднем огне.
    1 л Вода
  • В конце добавьте крупно порубленную петрушку. Посолите и поперчите суп по вкусу.
    1/2 пучка Петрушка, По вкусу Соль, По вкусу Черный молотый перец
  • Суп с кольраби готов, приятного аппетита!
Ключево слово Вегетарианская, Капуста, Кольраби, На обед, Овощи, Постные блюда, Супы