Назад

Маринованный лук в майонезе

Isaenko777
Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык. Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо Закуски
Кухня Авторская
Порции 3 шт

Ингредиенты
  

  • 150 гр Лук репчатый
  • 2 ст.л Майонез
  • 1 ч.л Паприка
  • 2 гр Укроп
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный перец

Инструкции
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
    150 гр Лук репчатый
  • Добавьте соль и черный перец по вкусу.
    По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
  • Добавьте паприку для аромата.
    1 ч.л Паприка
  • Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.
    2 гр Укроп, 2 ст.л Майонез
  • Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
    150 гр Лук репчатый
  • Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Заготовки, Закуски, Лук, Майонез, Маринование, Овощи, Репчатый лук