Маринованный лук в майонезе
Isaenko777
Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык. Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо Закуски
Кухня Авторская
- 150 гр Лук репчатый
- 2 ст.л Майонез
- 1 ч.л Паприка
- 2 гр Укроп
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
150 гр Лук репчатый
Добавьте соль и черный перец по вкусу.
По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
Добавьте паприку для аромата.
1 ч.л Паприка
Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.
2 гр Укроп, 2 ст.л Майонез
Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
150 гр Лук репчатый
Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Заготовки, Закуски, Лук, Майонез, Маринование, Овощи, Репчатый лук