ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА — маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт)
Коллекция Рецептов
Приготовим одну из полюбившихся в моей семье закусок - маринованный перец, фаршированный капустой.Эта закуска отлично подходит как для семейного обеда или ужина, так и прекрасно смотрится на праздничном столе. Она станет находкой для тех, кто соблюдает пост, а также по желанию ее можно законсервировать на зиму.
Блюдо Закуски
Кухня Авторская
- 2 кг красного болгарского перца (25-30 шт. маленького размера)
Для начинки
- 1 кочан капусты (1 кг.)
- 1 крупная морковь
- 1 красный острый перец
- 1 головка чеснока
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого кориандра
- 1/2 ч.л. молотого перца
Для маринада
- 1 л воды
- 200 гр сахара
- 200 гр 6% уксуса (или 140 гр. 9%)
- 100 гр растительного масла
- 50 гр соли
- лавровый лист
- душистый перец
Ключево слово Авторская, Закуски, Капуста, Перец