Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду.
1 шт Лук репчатый
Соленый огурец также мелко нарежьте.Добавьте к луку.
1 шт Огурец соленый
Туда же выложите томатную пасту.
1 ст.л Томатная паста
Налейте рафинированное подсолнечноемасло и 100 миллилитров куриного бульона.Накройте сковороду крышкой и тушите лук согурцами и томатной пастой 15-20 минут.
1,3 л Бульон куриный, 1 шт Огурец соленый, 20 мл Подсолнечное масло, 1 шт Лук репчатый, 1 ст.л Томатная паста
А тем временем нарежьте сосиски и сырокопченую колбасу.
2 шт Сосиски, 100 гр Колбаса сырокопченая
После выложите в кастрюлю с куриным бульоном.
2 шт Сосиски, 100 гр Колбаса сырокопченая
Нарежьте вареную колбасу и ветчину.Добавьте в кастрюлю.
150 гр Колбаса вареная, 150 гр Ветчина
Соленые грузди нарежьте произвольно, но не очень мелко.
150 гр Грузди соленые
Добавьте грибы в суп.
150 гр Грузди соленые
Выложите лук с огурцами и томатной пастой.
1 шт Огурец соленый, 1 шт Лук репчатый, 1 ст.л Томатная паста
Добавьте соль по вкусу и лавровый лист.
По вкусу Соль, 1 шт Лавровый лист
Варите солянку 10-15 минут, после добавьте маслины.
10 шт Маслины
В готовую солянку выложите нарезанную зелень.
10 гр Петрушка, укроп
Солянка с солеными грибами готова.Подавайте суп с ломтиком лимона и сметаной по желанию.