Подготовьте ингредиенты.
Отварите заранее картофель, затем остудите его и натрите на терке.
150 гр Картофель
Также отварите морковку и свеклу, натрите на крупной терке.
100 гр Морковь, 150 гр Свекла
Смешайте морскую капусту с майонезом. У меня капуста была острая. Если вы купите не острую, можете добавить по вкусу репчатый лук для остроты.
100 гр Морская капуста, 100 гр Майонез
Выкладывайте салат слоями. Первый слой —картофельный. Добавьте по вкусу специи,полейте майонезом.
150 гр Картофель, 100 гр Майонез
Вторым слоем идет морская капуста с майонезом.
100 гр Морская капуста, 100 гр Майонез
Выложите натертую морковку и полейте этот слой майонезом.
100 гр Морковь, 100 гр Майонез
Завершающий слой — свекла, политая соусом.
150 гр Свекла
Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!