Холодник из свёклы
http:/kedem.ru
Холодник из свёклы, легкий и летний супчик идеально освежает в жаркую погоду.
Время приготовления 15 минуты минут
Общее время 15 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Русская
- 1 шт Вареная свёкла
- 2 шт Сельдерей (стебель)
- 50 гр Лук зеленый (перо)
- 4 шт Редис
- 1 шт Свежий огурец
- По вкусу Вода минеральная
- По вкусу Кефир
- По вкусу Соль
- По вкусу Сахар
- 1 шт Яйцо
Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.
2 шт Сельдерей (стебель), 4 шт Редис, 1 шт Свежий огурец, 50 гр Лук зеленый (перо)
Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.
1 шт Яйцо
Свеклу натереть на мелкой терке.
1 шт Вареная свёкла
Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.
1 шт Вареная свёкла, По вкусу Вода минеральная, По вкусу Кефир, По вкусу Соль, По вкусу Сахар
Подавать к столу.
Ключево слово На обед, Русская, Свекла, Супы, Холодник