Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Примечание
Меньше
Normal
Больше
Салат «Грибная поляна»
http:/kedem.ru
Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем новогоднем столе.
Печать рецепта
Pin Recipe
Время приготовления
30
минуты
минут
Общее время
30
минуты
минут
Блюдо
На полдник
Кухня
Авторская
Ингредиенты
200
гр
Куриное филе
200
гр
Шампиньоны маринованные
100
гр
Сыр
2-3
шт
Картофель
2
шт
Морковь
2
шт
Огурцы маринованные
5-6
ст. л
Майонез
1
пучок
Петрушка (зелень)
1
пучок
Лук зеленый (перо)
по вкусу
Соль
Инструкции
Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюлю или форму.
200 гр Шампиньоны маринованные
Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука.
1 пучок Петрушка (зелень),
1 пучок Лук зеленый (перо)
Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом.
2-3 шт Картофель,
5-6 ст. л Майонез
Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов.
2 шт Огурцы маринованные
Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.
2 шт Морковь,
5-6 ст. л Майонез
Выложить слой мелко нарезанного отварного куриного филе. Смазать майонезом.
200 гр Куриное филе,
5-6 ст. л Майонез
Последним слоем выложить тертый сыр. Убрать салат в холодильник на пару часов.
100 гр Сыр
Перевернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно снять. Не снимайте быстро, возможно стоит немного подождать и салат сам выскользнет из формы.
Салат «Грибная Поляна» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Видео
Примечание
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Ключево слово
Авторская, Курица, На полдник, Салаты, шампиньоны