ПП оладьи на молоке
Kameneva
Готовим сегодня ПП оладьи на молоке — вкусные, красивые, нежные и одновременно немного пористые. Оладьи подавать к столу можно с йогуртом, легкими ягодными соусами, свежими ягодами и фруктами. Для рецепта используем овсяные хлопья, они будут служить скрепляющим элементом, вместо муки. Также добавим кефир, яйцо, щепотку соли и любой подсластитель. Подавайте оладьи с любыми напитками — чай, кофе, молоко и т.д.
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо На завтрак, На полдник
Кухня Вегетарианская
- 200 мл Молоко
- 1 шт Яйца куриные
- 1 Щепотка Соль
- 6-7 ст.л Овсяные хлопья
- 0,5 ч.л Разрыхлитель
- 2 ч.л Сахар
- 2 ч.л Масло растительное
Подготовьте ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчите в чаше блендера
6-7 ст.л Овсяные хлопья
В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар.
1 шт Яйца куриные, 1 Щепотка Соль, 2 ч.л Сахар
Взбейте все при помощи венчика.
Добавьте в миску молоко, перемешайте все.
200 мл Молоко
Всыпайте частями овсяные хлопья, добавьте разрыхлитель. Перемешайте все.
6-7 ст.л Овсяные хлопья, 0,5 ч.л Разрыхлитель
Пусть тесто отдохнет 10 минут.
Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-2,5 минуты.
Приятного вам аппетита!
Ключево слово Вегетарианская, Выпечка, Молоко, Молочные продукты, На завтрак, На полдник, Оладьи, ПП рецепты