Закуска из лаваша за 5 минут
Kamenevaa
Сегодня мы приготовим шикарный вариант из лаваша за пять минут, с мясом, сыром, яйцом, помидорами — результат, просто пальчики оближешь. Закуска подойдет в качестве завтрака либо на перекус. В нашем рецепте используем домашнюю буженину, вы же можете взять ветчину или просто колбасу. Адыгейский сыр легко можно заменить обычным. По желанию можно добавить зелени и много разных овощей, специй. Подавать лаваш к столу вкусно с чашечкой ароматного кофе.
Время приготовления 10 минуты минут
Общее время 10 минуты минут
Блюдо На завтрак, На полдник, На скорую руку
Кухня Авторская
- 100 гр Лаваш
- 80 гр Буженина
- 50 гр Сыр адыгейский
- 50 гр Помидоры черри
- 1 шт Куриные яйца
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Подготовьте ингредиенты.
Выложите лаваш в сковороду, так, чтобы его края свисали за бортики.
100 гр Лаваш
Буженину или любые колбасные изделия нарежьте полосками и выложите в лаваш.
80 гр Буженина, 100 гр Лаваш
Вбейте куриное яйцо в сковороду
1 шт Куриные яйца
Следом добавьте нарезанный пластинами адыгейский сыр.
50 гр Сыр адыгейский
Нарежьте томаты дольками и отправьте влаваш.
50 гр Помидоры черри, 100 гр Лаваш
Сверните края лаваша вовнутрь, жарьте лаваш по 3 минуты с каждой стороны.
100 гр Лаваш
Готовую закуску подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Закуски, Лаваш, На завтрак, На полдник, На скорую руку