Назад

Салат «Средиземноморский» с тунцом

Kamenevaa
Готовим сегодня салат "Средиземноморский" с тунцом, со свежими салатными листьями, с томатами черри, кукурузой и перепелиными яйцами. Салат довольно легкий, прекрасно подойдет для диеты. Салат легко можно подавать даже на праздничный стол, сочетание ингредиентов дает довольно интересный и очень вкусный результат. Для заправки возьмем немного масла и лимонный сок, больше никаких ингредиентов здесь не нужно. Обязательно попробуйте рецепт этого салата.
Время приготовления 20 минуты
Общее время 20 минуты
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Авторская
Порции 1 шт

Ингредиенты
  

  • 80 гр Салатные листья
  • 70 гр Тунец (консервированный всобственном соку)
  • 60 гр Помидоры черри
  • 80 гр Кукуруза (консервированная)
  • 2-3 шт Перепелиные яйца
  • 1 ст.л Масло оливковое
  • 1 ст.л Лимонный сок

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • На тарелку выложите салатные листья.
    80 гр Салатные листья
  • Поверх листьев салата выложите кукурузу.
    80 гр Кукуруза
  • Томаты черри разрежьте пополам и выложите в салат.
    60 гр Помидоры черри
  • Вареные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте в салат.
    2-3 шт Перепелиные яйца
  • Добавьте тунец, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте соль и перец.Подавайте салат к столу.
    70 гр Тунец, 1 ст.л Масло оливковое, 1 ст.л Лимонный сок
  • Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Консервированный тунец, На обед, На праздничный стол, На ужин, Рыба и морепродукты, Салаты, Тунец