Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.
5-6 шт Картофель, 1/2 стакана Вода
Воду слить, потолочь.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла.
1 шт Луковица, 1 шт Морковь
Добавить в картофель. Хорошо перемешать.
5-6 шт Картофель
В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и, понемногу добавляя муку, замесить тесто.
Растительное масло, По вкусу Соль, 300 гр Мука
Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.
Тесто раскатать в пласт.
Разрезать на квадраты.
Выложить начинку и, заворачивая края, защипнуть.
Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо, сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.
Растительное масло, По вкусу Перец, Зелень укроп и петрушка