Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Зеленую фасоль помойте и добавьте к луку.
70 гр Лук репчатый, 70 гр Фасоль зеленая
Морковь очистите, помойте и нарежьте.Добавьте к луку и фасоли.
70 гр Морковь
Налейте в сковороду немного воды и подсолнечного масла, накройте крышкой и тушите овощи 7-8 минут.
50 мл Подсолнечное масло
Свинину и куриное филе пропустите через мясорубку.
250 гр Свинина, 250 гр Куриное филе
Чеснок и тушеные овощи также пропустите через мясорубку.
2 зуб Чеснок
Булку замочите в холодной, кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку.
100 гр Белая булка
Фарш посолите и поперчите по вкусу,тщательно перемешайте до однородной,немного вязкой консистенции. Можно его взбить блендером.
По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый
Мокрыми руками берите порцию фарша из миски и формируйте котлеты. Затем обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
80 гр Панировочные сухари, 50 мл Подсолнечное масло
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После выложите в жаростойкую форму и дополнительно обработайте в микроволновой печи 5 минут или в духовке в течение 10 минут.
Мясные котлеты с овощами готовы.Подавайте к столу с любым гарниром.