Бутерброды с паштетом из тунца
Kamenevaa
Сегодня я вам предлагаю приготовить бутерброды с паштетом из тунца. Вкусные, простые, а главное, подойдут как к чашечке кофе, так и для праздничного стола, фуршета. Паштет приготовим сами, для этого нам понадобится тунец, плавленый сыр, яйцо и немного майонеза. Паштет получится довольно насыщенным, очень нежным и вкусным. Бутерброды можно делать из любого хлеба — белый, серый, отрубной и т.д. Берите на заметку, кстати, таким паштетом можно начинять тарталетки и блины.
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет
Кухня Авторская
- 150 гр Тунец (в масле)
- 1 шт Куриные яйца
- 1 шт Плавленый сыр
- 2 ст.л Майонез
- 2 Ломтика Хлеб
- 70 гр Огурцы (свежие)
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Подготовьте ингредиенты.
Переложите тунец в чашу кухонного блендера.
150 гр Тунец
Плавленый сыр нарежьте произвольно,переложите к тунцу.
1 шт Плавленый сыр
Вареное куриное яйцо почистите и нарежьте дольками, переложите в чашу.
1 шт Куриные яйца
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
Измельчите все ингредиенты до однородности. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Ломтики хлеба можно поджарить. Смазать хлеб паштетом.
2 Ломтика Хлеб
Поверх паштета выложите нарезанные пластины свежего огурца.
70 гр Огурцы
Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Бутерброды, Закуски, На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Рыба и морепродукты, Тунец, Фуршет