Фарш для котлет
http:/kedem.ru/
Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо На ужин
Кухня Русская
- 1-1,5 кг Свинина
- 200 гр Лук репчатый
- 100 гр Батон простой (черствого)
- 1 шт Яйцо
- 1/2 ч.л Соль
- 1/4 ч.л Перец черный молотый
Мясо нарезать кусочками.
1-1,5 кг Свинина
Лук очистить.
200 гр Лук репчатый
Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.
1-1,5 кг Свинина, 200 гр Лук репчатый
Добавить перекрученный батон.
100 гр Батон простой (черствого)
Добавить яйцо, соль и перец.
1 шт Яйцо, 1/2 ч.л Соль, 1/4 ч.л Перец черный молотый
Хорошо перемешать фарш.
Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.
Ключево слово Котлеты, На ужин, Русская, Фарш