Назад

Фарш для котлет

http:/kedem.ru/
Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто.
Время приготовления 20 минуты
Общее время 20 минуты
Блюдо На ужин
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 1-1,5 кг Свинина
  • 200  гр Лук репчатый
  • 100 гр Батон простой (черствого)
  • 1 шт Яйцо
  • 1/2 ч.л Соль
  • 1/4 ч.л Перец черный молотый

Инструкции
 

  • Мясо нарезать кусочками.
    1-1,5 кг Свинина
  • Лук очистить.
    200  гр Лук репчатый
  • Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.
    1-1,5 кг Свинина, 200  гр Лук репчатый
  • Добавить перекрученный батон.
    100 гр Батон простой (черствого)
  • Добавить яйцо, соль и перец.
    1 шт Яйцо, 1/2 ч.л Соль, 1/4 ч.л Перец черный молотый
  • Хорошо перемешать фарш.
  • Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.

Видео

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Котлеты, На ужин, Русская, Фарш