Сварите одно яйцо.
2 шт Яйцо
Куриную печень промойте, переложите в блендер и измельчите.
300 гр Куриная печень
Луковицу очистите, нарежьте крупными кусками и измельчите в блендере.
1 шт Луковица
В глубокой миске смешайте куриную печень,лук, добавьте сырое яйцо, муку, соль и перец по вкусу.
300 гр Куриная печень, 1 шт Луковица, 2 шт Яйцо, 2 ст.л Мука, По вкусу Соль, По вкусу Перец
Хорошо перемешайте все и выпекайте печеночную смесь с двух сторон, как оладьи на сковороде, слегка смазанной маслом.
Для нашего крема-прослойки смешайте в блендере отварное яйцо, натуральный йогурт,чеснок и базилик.
2 шт Яйцо, 1 зуб Чеснок, 2 ст.л Натуральный йогурт, 2 Щепотки Базилик
Смажьте получившейся заправкой каждый печеночный корж, дайте тортику постоять 5 минут и подавайте со свежими овощами.
Вкусно будет даже на следующий день!Приятного аппетита!